Selectel установил прямое соединение с Лондоном и Франкфуртом

 26 сентября 2016      
 Новости IT компаний      
 Комментариев еще нет

26 сентября 2016 года, компания Selectel, ведущий российский провайдер хостинговых и облачных сервисов, сообщла о подключении к двум новым точкам обмена трафиком: DE-CIX во Франкфурте и LINX в Лондоне. Расширение пиринговой сети ускоряет доступ к размещенным на платформах провайдера ресурсам из любой точки планеты.

Подключения к DE-CIX (German Internet Exchange) и LINX (London Internet Exchange) осуществлены в рамках программы развития IP-сети Selectel. Выбор обусловлен уникальностью и объемом интернет-трафика, проходящего через них. На сегодняшний день, DE-CIX — крупнейшая, а LINX — третья по объему точка обмена трафиком в Европе.
itnews-20160926
Selectel задает стандарты качества российских облачных и хостинговых сервисов. Этому способствует постоянная работа по улучшению связности сети, в частности, организация прямых подключений к новым точкам обмена трафиком. Положительный эффект для клиентов провайдера выражается в сокращении задержек при передаче трафика за рубеж. Подключения к DE-CIX и LINX ускорят обмен данными как в евроатлантическом, так и в азиатском направлениях.

Мои обзоры услуг компании Selectel:

  1. https://moonback.ru/page/obzor-selectel-vpc
  2. https://moonback.ru/page/obzor-vscale
  3. https://moonback.ru/page/obzor-tehnodom

 Метки:  , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Технический блог © 2017
SQL - 35 | 0,178 сек. | 8.48 МБ