RTB система Advertur

Опубликовано: 22 апреля 2015   ( с изм. от 9 января 2018 )
Раздел(ы): Новости IT компаний
Просмотры: 420
Комментарии: 1

Я несколько лет работал с pingmedia. Доходы были не самые высокие, но стабильные и при этом за рекламу не было стыдно. А с 20 апреля ЦОП Pingmedia.ru перешел в состав RTB-сети Advertur, с которыми я работаю с декабря прошлого года.


Я вижу явные плюсы: при переходе на новую площадку пользователи pingmedia.ru помимо рекламной сети Soloway также получат на своих сайтах рекламу от Begun, Google Ad Exchange и многих других сетей. За счет RTB-аукциона возможно максимально выгодно монетизировать свои сайты. Так же стало больше форматов баннеров, к уже существующим добавлены 300×250, 468×60, 160×600.
Я сравнил свои доходы с одного и того же рекламного места в двух рекламных сетях.
Средний CPM (доход с тысячи показов) в pingmedia составлял около 9 рублей. При этом у меня выкупалось в среднем 25% показов.
В Advertur показатель CPM несколько выше — 11 рублей. Но эта система на моем блоге выкупает около 50% показов.
Поэтому я перешел на Advertur без потерь и даже с увеличением дохода.



Информация о Advertur

Выплаты производятся автоматически на пятый рабочий день месяца следующего за расчетным. По информации в сети система организована бывшим ЦОП Профит-Партнер, после того как Яндекс стал работать в РСЯ с вебмастерами напрямую без посредников в лице ЦОП (центр обслуживания партнеров).
Система подойдет для тех, кого не берут в RTB систему Яндекса, например из-за недостаточной посещаемости.

Обсуждение (комментарии к статье)

  1. Действительно, за рекламу в сети Адвертур не стыдно. Она качественная, проходит модерацию, к баннерам предъявляются определенные требования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных", на условиях и для целей определенных политикой конфиденциальности сайта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© Юрий Рассадников, 2011 - 2021
uptime узнать
Домен : reg.ru
Хостинг : adman.com
SQL - 11 | 0,093 сек. | 11.59 МБ